産婦人科・小児科 【川崎市 乳幼児予防接種について】川崎市にお住まいの方教えてくださ… 【川崎市 乳幼児予防接種について】 川崎市にお住まいの方教えてください。 あと2週間弱で生後2ヶ月になるのですがまだ予防接種の書類が届いておりません💦 小児科で予防接種の予約はしたのですが書類が届いていなくて不安です😂 1人目のときの記憶は遥か彼方にいってしまい覚えていません笑 結構ギリギリに届くものなのでしょうか🐻? ご存知の方、いましたら教えてください🐣 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 予防接種 小児科 生後2ヶ月 乳幼児 川崎市 みけねこ・ω・ミ🎀(2歳5ヶ月, 6歳) コメント あ ひとり目の時はギリギリで2人目のときはちょっと早めに来た気がします うろ覚えですみません😂 7月26日 みけねこ・ω・ミ🎀 教えてくださり有難うございます! もし今週中に来なければ問い合わせてみます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ・ω・ミ🎀
教えてくださり有難うございます!
もし今週中に来なければ問い合わせてみます😊