コメント
退会ユーザー
眠気がやたらあるとか、胃がムカムカ、腰痛、下腹部痛とか乳首痛ありました。胸が張ったりとか
退会ユーザー
眠気がやたらあるとか、胃がムカムカ、腰痛、下腹部痛とか乳首痛ありました。胸が張ったりとか
「生理」に関する質問
生理開始から24日目にしてようやく排卵検査薬が陽性になりました長かった😂 しかしこのタイミングで飲み会です😭(私が) 22時とか23時になるけどしょうがないですよね… 旦那起きてるといいなぁ🙏 LINEでは何だかいいづらいん…
今日で最終行為から2週間だからフライイング検査しちゃおーって思ったら生理😱 また排卵日ずれていた… 1人目はすんなりできたから妊活らしい妊活してなくて2人目はゆっくり妊活しよって決めたのにもうすぐ開始して半年に…
普段は優しい旦那で夫婦仲良しです。 けど喧嘩をしたら冷静に話し合えない人です。 言っていい事と分からない事の判断もつかなくなり 嫌な事ばっかり言ってくるし 何でもかんでも私のせい。 今回の喧嘩と全然関係ない事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オリオン
今そのような症状がでてたんですが、夕方ごろ少し血がでてたのでリセットかなぁと思います🥲かといって、量が増えてる訳じゃないので着床出血であって欲しいともう少し期待してる自分も居ます笑
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)出血多くならないと良いですよね
オリオン
リセットされちゃいました😔
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
そうなんですね😣次また諦めずに頑張ってください😌
オリオン
コメントありがとうございました🥹
お腹の赤ちゃんが無事に育ちますように願っています☺️🤍
退会ユーザー
私も去年から化学流産や稽留流産してましたがなんとか今は心拍確認できて継続です。確か去年は9週あたりで枯死卵だったので😢
オリオン
そうだったんですね😭なおさら、元気に産まれてきてくれる事願います😭😭暑いので体調崩さぬよう、お身体気をつけてください!🥲
退会ユーザー
優しいお言葉ありがとうございます😊✨