住まい 電気使用量について、毎日気になるようになったとのことですね。特にエアコンを使わない日でも10kwの使用があることに驚いています。旦那さんの帰宅時間や夜更かしが電気代に影響していると感じているようです。 電気使用量、一日何kwですか? あまり気にしたことなかったのですが、見てみたら毎日気になるようになってしまいました😅 午前中でかけててエアコンつけてなかった日でも10kwの日とかあって😭😭 旦那が早く帰ってきたり、旦那が夜ふかししてると電気代増える。。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 1 旦那 エアコン 電気代 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日20超えてます😅 7月25日 はじめてのママリ🔰 5月ぐらいでエアコンつける前は10ちょいでした💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 つける前でも10超えてるのですね💦ならうちは少ないほうなのですね、、 電気代値上げされてるので次の請求怖いですね😭 7月25日 はじめてのママリ🔰 全館空調でペットがいるの24時間付けっぱなしなので高めです😭 そうですね💦 オール電化なので夏よりも冬の方が高いので まだマシかとは思ってますが 値上げは辛いですよね🥲 7月25日 はじめてのママリ🔰 オール電化なのですね☺️ ペットがいるとつけっぱなしになりますよね💦 たしかに、冬はもっとたかくなります😢 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5月ぐらいでエアコンつける前は10ちょいでした💦
はじめてのママリ🔰
つける前でも10超えてるのですね💦ならうちは少ないほうなのですね、、
電気代値上げされてるので次の請求怖いですね😭
はじめてのママリ🔰
全館空調でペットがいるの24時間付けっぱなしなので高めです😭
そうですね💦
オール電化なので夏よりも冬の方が高いので
まだマシかとは思ってますが
値上げは辛いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
オール電化なのですね☺️
ペットがいるとつけっぱなしになりますよね💦
たしかに、冬はもっとたかくなります😢