※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

腹痛だと思ったら、陣痛だった方いますか??

腹痛だと思ったら、陣痛だった方いますか??

コメント

一発目の陣痛が普通にうんち💩だと思ってトイレに行っても出なくて吹いたら出血があって陣痛だと気づきました😭😭😭

はじめてのママリ🔰

朝方お腹痛くなって、夜ご飯食べすぎたから💩かなぁと思ってトイレ行って💩でたのですが腹痛と張りがおさまらなくて、陣痛アプリ入れてみたら5分間隔くらいで張ってて、でもそんな痛くないし電話するか迷って…
(朝方よく張ってたのでいつもの張りかと思いました)
少し溜まってた洗い物してもまだ張ってるし、一応病院に電話してみたら来てくださいと言われたので、準備してたら腹痛というよりお尻のキューンていう痛みが増してきたのと出血があり、やっぱり陣痛だったんだなと思いました。

もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね!頑張ってください✨

ヨチママ

はい🖐️
腹痛と言うか、腰痛と言うのか…
初産で陣痛がどんなのかもわからず、生理痛の様な腰がダル重いし、お腹にも痛みがあるような…何だろ⁉️状態の中破水し病院→出産になりました😂

私も上の方と同じで、めちゃくちゃお腹下してるわーと思って何度もトイレ行ってたら破水しちゃいました😂😂
脳貧血の時になる腹痛と似てたので勘違いしてしまって、すでに7分間隔になってしまっていて焦りまくった覚えがあります🤣

ママリ🔰

前の日にビッグボーイで食べすぎたのでお腹下した痛みと思ってたら5分間隔で痛いのに気付いて病院着いたら即分娩台行きでした🤣

はっち

私それで何度もトイレ行って出ないな〜お腹の調子悪いな〜
でかなりの時間家で過ごしました😂