子育て・グッズ 離乳食を始めて25日です。食べっぷりがよく完食します。今は、お粥小さ… 離乳食を始めて25日です。食べっぷりがよく完食します。 今は、お粥小さじ4、かぼちゃ小さじ2、人参小さじ1、おさかな小さじ1くらいあげてます。 合計で小さじ7〜9さじなのですが、もっと食べそうです。量を増やしていいですか? 量を増やすとしたら、全体的に増やすのか、量は変えず食材を一つか二つ増やすか、どちらでしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 離乳食 食材 体 かぼちゃ 人参 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント さな タンパク質は内臓の負担になるので一回量を守った方がいいと思います! 私なら野菜を増やします😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦わかりました!ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦わかりました!ありがとうございます😊