妊娠・出産 今日、受診日なのに悪阻で気持ち悪い😭昨日の夜から胃痛もあって眠れず病… 今日、受診日なのに悪阻で気持ち悪い😭 昨日の夜から胃痛もあって眠れず 病院行く準備しなきゃなのに動けない 気持ち悪い🥲 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 病院 悪阻 えりー(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー しんどいですよね💦💦💦 無理せずにしてください 7月25日 えりー ありがとうございます🥲 1人目の時を思い出すと怖いです😭 7月25日 退会ユーザー 分かります💦1人目経験してるから余計に怖いですよね😱😱 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
ありがとうございます🥲
1人目の時を思い出すと怖いです😭
退会ユーザー
分かります💦1人目経験してるから余計に怖いですよね😱😱