コメント
celine32
私も足と腰周りが浮腫みやすい体質なので、生理前は加圧系の腰周りまでカバーするスパッツとソックスを履いて寝たり、浮腫みを抑えるサプリメントも飲んでます。
下半身の浮腫み辛いですよね〜>_<
celine32
私も足と腰周りが浮腫みやすい体質なので、生理前は加圧系の腰周りまでカバーするスパッツとソックスを履いて寝たり、浮腫みを抑えるサプリメントも飲んでます。
下半身の浮腫み辛いですよね〜>_<
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年秋に入ったパートで、私ができないのが悪いのですが上司から指摘を何度も受けています。 もう〇ヶ月で仕事が普通はできるんだけど?これからどうしたいと思ってるの?と遠回しに辞めてくださいということですよね。辞…
回答お願いします。 ママ友たちと公園あそびしてたときのお話です。 うちの子は発達凸凹で、その特性を知ったうえでお互いお付き合いしているのですが、 みんなで大縄していたときに、うちの子がママ友の大縄の回し方が…
結婚式の招待の断り方で、スマートなやり方ありますか? もう自分が行きたい友人は、終わりました 後は昔仲良かったけど今は会ってない人たちばかりなので今後誘われても断りたいなっておもってます💭 招待状で誘われた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おふちゃん
ほんと、辛いですっ
重いし、気持ちも体もドヨーンって感じす^^;
加圧系のスパッツとサプリとサプリですね!
ちょっと調べてみます!
ありがとうございます!