コメント
はじめてのママリ🔰
場所がかぶらなければ大丈夫でないですかね
家建ててるとき、大工さん(屋内作業)と外壁やさん、だぶってましたよ
ママリ
家具の買取業者と、洗濯機の修理業者を同時に呼んだことあります!
5分間隔くらいで来ました笑
全然アリかと思います😊
-
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
一気に呼んで一気に終わるとありがたいですもんね!- 7月25日
はじめてのママリ🔰
場所がかぶらなければ大丈夫でないですかね
家建ててるとき、大工さん(屋内作業)と外壁やさん、だぶってましたよ
ママリ
家具の買取業者と、洗濯機の修理業者を同時に呼んだことあります!
5分間隔くらいで来ました笑
全然アリかと思います😊
フラペチーノ
回答ありがとうございます😊
一気に呼んで一気に終わるとありがたいですもんね!
「住まい」に関する質問
死別シングルマザー2歳4歳男の子 看護師で旦那が循環器で亡くなったのでそこで働きたいとこだわってました 市外に引っ越しました もともと実家に住んでました アパート代が86000円と高いのと 実家だと母や家族がいてのん…
隣の家の外構をやっている業者に共有のフェンスを壊されました。 私が隣の人の立場なら、自分も壊された側だけど自分が頼んだ業者が壊したなら謝罪しにいきます。 きっと壊されてしまった人は「その業者じゃなければ…」…
戸建てに引っ越し予定です。 リビングの窓が歩道に面していて、カーテンを開けると丸見えです。ですが、締め切りは嫌で太陽の光は取り入れたいです。 そんな場合、分厚いレースカーテンとかあるんですかね?
住まい人気の質問ランキング
フラペチーノ
回答ありがとうございます!大丈夫そうなので、同時に工事してもらおうと思います!