コメント

シェリー
2〜3年前に東松島市にある月浜海水浴場に行った時は浮き輪やフロートなどの貸し出ししてましたよ🏖!
かき氷や焼きそばなども販売していてお子様連れの家族が沢山いた印象があります✨
シェリー
2〜3年前に東松島市にある月浜海水浴場に行った時は浮き輪やフロートなどの貸し出ししてましたよ🏖!
かき氷や焼きそばなども販売していてお子様連れの家族が沢山いた印象があります✨
「海」に関する質問
釣りが趣味の旦那さんをお持ちの方いますか? 旦那がめちゃくちゃ釣り好きです 釣り行きたい〜が口癖です でも正直海や川って危ないので釣りに行ってほしくないです 行くのは夜中だから、間違って流されないかとか心配で…
1歳8ヶ月の男の子なんでが、毎日保育園から帰るのがスムーズにいかず困っています😭 お迎えに行って、荷物をまとめて教室を出るまでは大丈夫なのですが、玄関で靴を履きたくないと毎日ぐずります。 昨日は靴を持ったまま…
産後は味覚というか食の好み戻りますか?😭😭😭 妊娠前は海鮮が大好物で、スーパーに行っても自分へのご褒美にたまにお寿司を買っておりそれが楽しみでした。 妊娠してからそこまで食べたいと思わなくなり、大袈裟ですが人…
お出かけ人気の質問ランキング
ちーこ
ありがとうございます🤗
月浜だと行きやすいので検討してみます✌️