お出かけ 宮城県の海水浴場で浮き輪の貸し出しをしているところを教えてください🙇… 宮城県の海水浴場で浮き輪の貸し出しをしているところを教えてください🙇 仙台市から行くのでなるべく近い所だとありがたいです🤗 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 海 宮城県 仙台市 ちーこ(5歳10ヶ月) コメント シェリー 2〜3年前に東松島市にある月浜海水浴場に行った時は浮き輪やフロートなどの貸し出ししてましたよ🏖! かき氷や焼きそばなども販売していてお子様連れの家族が沢山いた印象があります✨ 7月26日 ちーこ ありがとうございます🤗 月浜だと行きやすいので検討してみます✌️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
ありがとうございます🤗
月浜だと行きやすいので検討してみます✌️