サプリ・健康 完母です!今朝からおっぱいの一部分がジーンと痛いです。😭しこりは無い… 完母です!今朝からおっぱいの一部分がジーンと痛いです。😭 しこりは無いのですが、もしやこれは乳腺炎のなりかけでしょうか?! どう対処したらいいんでしょうか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 完母 おっぱい A(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳が溜まっているんだと思うんですかが、ちがいますかね。 7月25日 A 赤ちゃんに何回も飲んでもらったら良くなりました!笑 お騒がせしました😅 7月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
赤ちゃんに何回も飲んでもらったら良くなりました!笑 お騒がせしました😅