無痛分娩の費用について病院のホームページで確認したところ、個室の場合で約59~65万円程度と記載されています。個室料金は含まれているか病院に問い合わせる予定です。
無痛分娩された方費用教えて貰えませんか?
ここの病院にしよーかなってところが
ホームページに
おおまかな目安として、自然分娩が53~55万円、無痛分娩が59~65万円程度(個室)となります。と書いてあって高いなーって思ったんですが無痛分娩された方費用どれぐらいでした?
又、この場合(個室)と書いてあるのですが個室料金も含まれての金額なんでしょうか
病院にも問い合わせてはみます
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私はしてないけど、産んだ産院は+2万円と格安だったので無痛選ぶ人が多かったです😊
自然分娩48万円なので50万円ですね!
でも+10万とか20万はよく聞くので、特別高いとは思わないです😃
寧ろ都内とか自然でも65万とか当たり前ですもんね🙈
はじめてのママリ🔰
総合病院だとだいたいそのぐらいの費用だと思いますよ☺️
わたしの出産した病院は無痛分娩の麻酔が+15万ぐらいだったので!
補助が44万ぐらいでるので手出しが18万ぐらいでしたが個室だともっといってたと思います💦
退会ユーザー
すごく安いかなと思いました😂
私が前回通ったところも今通っているところも+15万が基本で、当日麻酔追加とか他の処置があればプラスって感じでした!
なのでトータルで60-80万くらいでした!
ユウ
和通ですが、+12万です😊
そうま♡ママ
計画無痛分娩でした!それ自体は+10万でした。でも急きょ吸引分娩にもなり、更に+7万くらいでした!
出産育児一時金を除いた自費は28万くらいでした。ちなみに同じ時期に計画無痛で入院した方は帝王切開になりました!
そういう不測の事態もあるので、覚えといた方が良いかもです💡
大変かと思いますがお産、頑張ってくださいね♡!
コメント