子育て・グッズ 写真についてですが、下の歯一本足りなそうですか?😣ずっと下の歯4本目が… 写真についてですが、 下の歯一本足りなそうですか?😣 ずっと下の歯4本目がなかなか生えなくて、 奥歯の方が先に生えたので少し心配でした。 やっと生えてきたと思ったのが黄色の印の所なのですが、 前歯の隣の犬歯っぽいですよね🤔 1歳半検診で診てもらう事にして とりあえず放っておいても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 夫 検診 写真 1歳半 歯 す コメント 3人のママ うちも同じような感じで一本足りないです! 特に何も言われてないので検診まで待っても大丈夫だと思います☺ 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント