産婦人科・小児科 子供が1歳過ぎてからB型肝炎の予防接種打った方いますか? 子供が1歳過ぎてからB型肝炎の予防接種打った方いますか? 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 予防接種 1歳 ぶーちゃん(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 😍 ママ友の子供ですが、一歳未満の時期にワクチンが切れてたみたいで出来なくてつい最近下の子と一緒に接種してましたよ! ちなみに、2歳の子です(^o^) 12月3日 ぶーちゃん そうなんですね☺︎☆ 今更ながら打たした方がいいように思えたので(´;ω;`) 予定くんで打ちに行こうと思います! ありがとうございました❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
そうなんですね☺︎☆
今更ながら打たした方がいいように思えたので(´;ω;`)
予定くんで打ちに行こうと思います!
ありがとうございました❤️