コメント
はじめてのママリ🔰
いつものおりものと違ってたら一度診てもらう方が安心かもしれませんね😢おりものシートがぬれていてパンツまで少し濡れていたので診てもらいましたが破水ではなかったです。でもあきらかにいつものおりものとは違うくて。先生が高位破水なら止まることもあるからまた出てくるようならすぐきてねーって感じでした!
はじめてのママリ🔰
いつものおりものと違ってたら一度診てもらう方が安心かもしれませんね😢おりものシートがぬれていてパンツまで少し濡れていたので診てもらいましたが破水ではなかったです。でもあきらかにいつものおりものとは違うくて。先生が高位破水なら止まることもあるからまた出てくるようならすぐきてねーって感じでした!
「おりものシート」に関する質問
妊娠中期をすぎてから おりものシートをつけることが増えたのですが え、そんなに前につく???😂 ってくらいおりものが前につくようになりました🤣 体型が変わってきたからなんでしょうか?! 同じような方いますか😂?
昨日から高位破水を知ってから、クシャミして尿漏れするたびそうだったらどうしよっていう不安が凄い😱 いつもと変わらないのに、おりものシートも気になってしょうがないし、ずっと座ってて股に変な汗かいて湿ってるだけ…
生理の終わりかけのときのような暗い茶色の出血が4日ほど続いてます。量は、おりものシートでギリギリ受け止められるほどです。 出血が始まったのは、生理予定日一週間前からです。 生理周期が乱れることはほとんどなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーちん
おりものシートからはみ出てるとあれ?いつもは、はみ出ないのにって心配なりますよね(´・-・`)
まだおしるしも破水も陣痛とそこまできてないのでもう少し様子見てみます(´・-・`)