家族・旦那 またまた旦那がやらかしました😫😩子供連れて実家に泊まりに行ってて旦那… またまた旦那がやらかしました😫😩 子供連れて実家に泊まりに行ってて旦那が迎えに来て家に帰ったらピーピー聞こえたから ん?って思ったら冷凍庫があいたまんまでした。 確認したら見事に全部トケトケ冷蔵庫も冷たくない状態でした。 旦那は5時半には出勤してるので5時半から22時まで開けっ放し状態でした。 冷凍庫の物は全部処分したんですけど…冷蔵庫とか野菜室の物は何を処分した方がいいですか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 旦那 子供連れ 冷凍 野菜 冷蔵庫 あーちゃん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 常温保存できる物以外は捨てた方がいいと思います。 旦那さんやってくれましたね💦 7月24日 あーちゃん ほんと最悪です(´-_-`) 常温保存の物例えば何がありますか? 開封済みの調味料小麦粉とかどうしますか? 7月24日 退会ユーザー 小麦粉は捨てちゃいますね。 ダニがウヨウヨしてる実験動画見たことあって怖いです💦 ソースとか調味料類は大丈夫そうなら使っちゃいます。 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんと最悪です(´-_-`)
常温保存の物例えば何がありますか?
開封済みの調味料小麦粉とかどうしますか?
退会ユーザー
小麦粉は捨てちゃいますね。
ダニがウヨウヨしてる実験動画見たことあって怖いです💦
ソースとか調味料類は大丈夫そうなら使っちゃいます。