妊娠・出産 生理が2日来ない!妊娠以外で遅れたことないです!乳首もチクチクズキズキ… 生理が2日来ない! 妊娠以外で遅れたことないです! 乳首もチクチクズキズキ ぼーっとする 頭痛 ゴムつけてるので可能性は低いけど もしかして、、と想像膨らませてしまってます🤣 ゴムつけての妊娠ってやっぱり可能性低いですよね ゴムつけてなくてもなかなか授かれなかったので🥲 3人目、、私はすぐに!旦那は数年後、、!って考えです🥹 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 生理 乳首 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント えんがわ ママリ見てると ゴムしてて妊娠したとか よく見ますよ!🥰 主さんがほしいなら できてたらいいですね💓 7月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 破れてたとかないんですけどね、、😭 出来てたら嬉しいです🥺❗️ でもさっきからお腹ズキズキしてきました、、😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
破れてたとかないんですけどね、、😭
出来てたら嬉しいです🥺❗️
でもさっきからお腹ズキズキしてきました、、😭