※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の息子を自宅保育してます。毎日することのネタ切れです。何して自宅保育の方過ごしてますかー?

1歳10ヶ月の息子を自宅保育してます。毎日することのネタ切れです。何して自宅保育の方過ごしてますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎日同じことの繰り返しで疲れてきました😅
でも最近は幼稚園のイベントや家の手伝いをさせるようにしてなんとか時間潰してます、、。

ブランコ滑り台を買ったり、いろんなお絵描きできる物を買ったりとりあえずおもちゃをたくさん買いまくってます😂

退会ユーザー

あとは最近はお手伝いをしてくれるのでゆっくりゆっくり一緒にやってます!

• 7月24日
てんまま

習い事するとかどうですか(^^)体操とかプールとか。

あと、ワーク(市販の教材)など、勉強にもなるのでいいですよー♪

私はやらせないですが、お料理とか一緒にしてもいいかもしれないですね♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません。
    ワークってしまじろうとかですか?😲進研ゼミとか??
    私もネタ切れなので知りたいです😂

• 7月25日
  • てんまま

てんまま

本屋さんとかamazonで売っている教材っていうんですかね?くもんとか、七田式とかから出版されています(^^)今はダイソーとかでも、えんぴつとか工作とかの教材あって、ひまつぶしにいいですよー!

• 7月25日