コメント
ゆちゃぴ
授乳クッションを枕にして寝てます😂
よく授乳しながら寝落ちしてたのですが、そのなごりなのか未だに授乳クッション必須です😂
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの時から腕でした😅その癖…ほんとぬけなくて、2歳の時に直しました!が、今はパパの腕がないと駄目で…眠りが浅くなると「パパ手〜!!!」と泣いたりするので、もっとちゃんと直せばよかったなと思ってます。
ちょっと大変と思ったら違うものにシフトチェンジする方がいいかもです〜🫣‼️(我が子だけかもですが)
ちなみに下の子はタグ大好きマンです🤣
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹🥹
確かに本当に腕がしんどくて😂😂しかもパパはだめで私だけなんです😭多分もっと大きくなったらしんどさもやばそうなんでシフトチェンジ考えます!!😂😂
タグ!!よく聞きます🥹かわいい🥹🥹うちもタグ試してみようかな😂- 7月24日
はじめてのママリ🔰
息子も私の服をにぎにぎして寝てます笑
夜はベビーベッドなので、うとうとしながらエアーにぎにぎしてるのが可愛すぎてます😂💓
-
はじめてのママリ🔰
なにかニギニギしたいんですよね赤ちゃんって🥹🥹
エアーニギニギかわいい🥹❤️🔥
うちも寝ながら腕サスられてます😂😂- 7月24日
はじめてのママリ
2歳の娘は、私の背中や腕の下に自分の手を潜り込ませて寝ます😂
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😂😂ママからしたらなんと言っていいのやら😂😂それが落ち着くんですね😂😂みんなそれぞれすぎて笑ってしまいました🫣笑
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
可愛いです🥹癒されます🥹
みんな色んなものがあって面白いです😂😂