その他の疑問 セブンイレブンで働いてた、働いてる方いますか?ナナコカード作る時、申… セブンイレブンで働いてた、働いてる方いますか? ナナコカード作る時、申請書に住所書かなかった場合どうなりますか? 住所、電話番号は書かないままカードは作り終わってます! 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 申請 うなり マママ(6歳) コメント ムーミン オーナーや店長次第かなと…… 以前セブンで働いてた時は名前だけで全然いいから✋🏻😊と言われて時間があるお客さんだけその他も記入してましたが時間ない!という方は名前だけでした(* 'ᵕ' )☆ 7月24日 マママ 私がやらかしてしまったんですが‥😂 確か私も以前、申請書は時間無い人は名前だけでいいって言われた気がして‥😱 でも、オーナーに気になって確認したら『俺も分かんね!😂』って言われて😭 特に問題無いならいいんですが‥😥 そして、私もナナコカード作る時住所書くのが嫌で名前だけ書いて作ったので‥もう数年前ですが😅 7月24日 ムーミン ウチも作った事ありますが名前しか書いたことないです(* 'ᵕ' )☆ 多分大丈夫と思いますよ🎶 7月25日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
私がやらかしてしまったんですが‥😂
確か私も以前、申請書は時間無い人は名前だけでいいって言われた気がして‥😱
でも、オーナーに気になって確認したら『俺も分かんね!😂』って言われて😭
特に問題無いならいいんですが‥😥
そして、私もナナコカード作る時住所書くのが嫌で名前だけ書いて作ったので‥もう数年前ですが😅
ムーミン
ウチも作った事ありますが名前しか書いたことないです(* 'ᵕ' )☆
多分大丈夫と思いますよ🎶