妊娠・出産 生理4日前です。体がポカポカ暖かく常に眠いですおしっこが黄色いんです… 生理4日前です。体がポカポカ暖かく常に眠いです おしっこが黄色いんですけど妊娠に関係ありますか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 生理 妊娠 おしっこ 体 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 尿の色が濃いのは水分不足かなと思います、体が温かいのは生理前か妊娠かですね(*^^*) 7月24日 初めてのママリ🔰 そうなんですか!?水分不足なんですね?気おつけます😭 7月24日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 脱水とかだと尿が濃くなったりします(´・д・`) 7月24日 初めてのママリ🔰 たしかに、、、脱水症状おこしたとき濃かったの思い出しました😨整形外科で電気を当ててるから妊娠してたら大変!とおもい焦りました。。 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですか!?水分不足なんですね?気おつけます😭
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
脱水とかだと尿が濃くなったりします(´・д・`)
初めてのママリ🔰
たしかに、、、脱水症状おこしたとき濃かったの思い出しました😨整形外科で電気を当ててるから妊娠してたら大変!とおもい焦りました。。