妊娠・出産 義母が私の出産、入院中に来てくれるのですが、何か気をつけて準備など… 義母が私の出産、入院中に来てくれるのですが、 何か気をつけて準備などしておいた方がいいこと等思いつきますか😂? 片付けは普段からしていて、食費は渡そうと思ってます。 旦那はいるので、分からないことは旦那から聞いてくれるかなとは思ってます。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 義母 片付け 出産 食費 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ここは触らないで欲しいっていうのがあれば事前に伝えたほうがいいと思います! 7月24日 はじめてのママリ🔰 触らないでほしい場所が浮かびません😂ジュエリー類は触らないで欲しいけど言わなくても触りませんよね💦 他はなにがあるかな〜💦 コメントありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触らないでほしい場所が浮かびません😂ジュエリー類は触らないで欲しいけど言わなくても触りませんよね💦
他はなにがあるかな〜💦
コメントありがとうございます!