コメント
🎈🎈
豊田町の木瀬歯科は無理せず治療してくれますよ✨
ネットで予約できてラクです。
院長先生が人気のようですが、我が家は宏明先生という先生にお世話になってますが本当に優しいし嫌がることは絶対やらないし褒めてくれるし、子供の扱いがとても上手です😊
🎈🎈
豊田町の木瀬歯科は無理せず治療してくれますよ✨
ネットで予約できてラクです。
院長先生が人気のようですが、我が家は宏明先生という先生にお世話になってますが本当に優しいし嫌がることは絶対やらないし褒めてくれるし、子供の扱いがとても上手です😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
起こすか悩みます😩 普段は昼寝なしの2歳9ヶ月です。 便秘で通院し浣腸してもらい苦しみながらなんとか排便して帰宅。 13時、遅めの昼ごはんもあまり食べず、15時半のおやつも食べるかなと出しましたが半分残してぼーっ…
子供がいらっしゃる方に質問です。 今2歳9ヶ月の子供が一人います。 私は今年から子供が保育園に入れた事をきっかけに正社員で働いており、旦那は専業主婦をしながら資格を取るための勉強をしてます。 最近旦那と喧嘩が…
家と保育園とでの違いについて 2歳9ヶ月の娘がいます。 今年の5月から入園し4ヶ月くらい経ちました。 家や親がいる支援センターだとうるさいくらいはしゃいだりお話ししたりしてますが、保育園のクラスの中だとすごく静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事遅くなりすいません!
早速調べて行ってみます!ありがとうございます!