コメント

まい
一過性に頻脈になったか、何か不整脈が出たんだと思います。ホルター心電図しても、そのタイミングでとれないことも多いですよね💦

a
私もそれなったことあります!!!!
めちゃくちゃ早くなったりして
心臓が不規則で
病院いって心電図とかには異常なくて
自律神経が崩れたと言われました!
-
ママリ
なんなんですかね…。調べても「心臓 頻脈 浮く」とか「心臓 動悸 浮く」のセットでは出てこなくて。
生理こないしずっとイライラしてるし自律神経乱れてるんですかね…。それならいいですが、突然死しないかって不安しないです😭😭😭- 7月24日
-
a
めちゃわかります😩
心配してると余計なるみたいです😩
症状でた時に
球心を飲むと治ります!- 7月24日
ママリ
回答ありがとうございます!春の心電図は胸が痛くて心電図したんですが、痛いタイミングで何も出てないって言われました。だから安心してたのですが、不意打ちでドドドって気持ち悪かったです。
突然死しませんかね…
まい
少なくとも、その症状の時に脈がふれているのであれば、突然死はないと思います!
私も寝不足や脱水気味の時にたまになります😰
一過性のものだし、頻繁になるわけではないのでそのままにしてます。
ママリ
なるほど!脈があればそんなに心配いらないんですね😌
一過性のものなら心配いないらないって言葉に救われました!ありがとうございますm(_ _)m
まい
しばらくしても止まらない時には病院に行ってください!
不整脈が出てると思います。
一過性で、脈が触れる時にはとりあえず様子見でいいと思います!
ママリ
止まらない時病院、これは救急外来でいいんでしょうか?😥
まい
日中であれば、循環器のクリニックでいいと思います!
夜間、休日は救急でもいいと思います。
ママリ
わかりました。
色々教えていただき、ありがとうございました😊❤️