コメント

ちなつ
ミルクを変えたことというより、赤ちゃん自体の腸が少しずつを溜めれるようになるので酸化して緑色になりますよ🙆♀️
ちなつ
ミルクを変えたことというより、赤ちゃん自体の腸が少しずつを溜めれるようになるので酸化して緑色になりますよ🙆♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
あと少しで生後1ヶ月の女の子です。 朝7時に起きてそこから眠そうにはするものの抱っことかしても30分くらいで起きてしまいます。 ソファで抱っこしてモソモソしてダメです。。 本当に寝ません😱添い乳してもあまり効果な…
生後1ヶ月です。今日は比較的涼し目なのでベビーカーで近所のお散歩行こうかなと思うんですが、お部屋で着てるコンビ肌着+おくるみをベビーカーに掛ける感じでもいいですかね...?
産後体調不良時の地鎮祭 2年前の話ですが、 妊娠中に戸建て打ち合わせ、産後に地鎮祭の予定でした。 産後1ヶ月と19日の日に地鎮祭になりました。 私は産後なので欠席したいと伝えましたが、 工務店担当者が家族揃って来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!