子育て・グッズ 断乳に向けて搾乳するのをやめて痛くなったらアツ抜き程度にやってたん… 断乳に向けて搾乳するのをやめて痛くなったらアツ抜き 程度にやってたんですが 痛くない場合って絞らなくていいのでしようか? 全然痛くないので絞らなくてもいいのですが しこりができてきててそれが怖くて1日1.2回 絞ってます. 昨日はしこりなくなるまで絞ったせいかそのあと 痛くなりました. 絞りすぎない適度にしこりを柔らかくするべきたなのか 痛くないなら絞らなくていいのか?どちらでしょう 明日母乳外来に電話して予約する予定ですが ☺️ 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 1 断乳 搾乳 母乳外来 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり 再吸収されるので触らなくて大丈夫だと思いますけどね?触りすぎると痛くなりますよね💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 触りすぎると本当痛くなります😰 7月24日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
触りすぎると本当痛くなります😰