※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰さら
家事・料理

煙が出にくく、初心者でも簡単に使えるBBQコンロはありますか?

煙が出にくくてお手軽に庭でBBQできるコンロはないでしょうか? 旦那がやりたい!と言ってるくるのですが、やりたいと言ってる割にはアウトドアとか料理とか苦手だし、私もBBQあんまり興味ないので、初心者でも簡単でかつ、近所迷惑にならないようなバーベキューコンロはないでしょうか?

コメント

なな

お住まいの地域が住宅街なら、できて無煙ロースターだと思います😃💡
もし近所でバーベキューコンロ使ってバーベキューしてたら、洗濯物干してる家から苦情来ると思います💦

• はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

住宅地ですね💦なぜかバーベキューやりたいときかなくて。
    炭は考えてないです。
    無煙ロースター調べてみます🙂

• 7月24日
那須

近所の大きな公園でバーベキュー場があるところはありませんか?
用具一式レンタルできるところや、食材まで用意してくれるところ、材料や網や炭、トングや食器類は持参するところなど色々あります。
まずはそちらで1回やってみて、ハマるようなら機材を買うというのもアリだと思いますよ👍✨

• はじめてのママリ🔰さら

はじめてのママリ🔰さら

それはアリですよね☺️✨
    旦那を説得してみます🥹✨
    ありがとうございます😊!

• 7月25日