※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
妊娠・出産

妊娠検査薬薄いんですが薄い理由ってなんでしょうか💦

妊娠検査薬薄いんですが薄い理由ってなんでしょうか💦

コメント

なこ

検査するのが早すぎたとか、オシッコの量すくなかったとかじゃないですか?

なちゃん

反応出過ぎても薄くなるみたいですよ!
私も妊娠してたのに検査するの遅くて逆に薄くなってました😂なので妊娠してそうだなって感じなら産婦人科で見てもらった方がいいと思います!💡

• なちゃん

なちゃん

追加で失礼します🙇🏻‍♀️
    反応出過ぎというのが、検査薬の限界値を超えてホルモンか出ているということみたいです💭そこまでいくと胎嚢も見えるくらいらしいです😳
    なので妊娠している可能性も考えて受診するのが1番だと思います🌟

• 7月24日
  • ゆめママ

ゆめママ

前回の生理が6月2日から9日まであり次回の生理予定日が27日でフライングなんですが、調べてみるともう7w3dと出るんですがそうするともっと濃くないでしょうか?

• 7月24日
  • なちゃん

なちゃん

なるほど、、どうなんでしょう、、私の場合フライングじゃなかったので確実かなと思って受診したので💦

• 7月24日