雑談・つぶやき 心が狭いのは分かってますが、みんなから子供の髪型がとても可愛い可愛… 心が狭いのは分かってますが、 みんなから 子供の髪型がとても可愛い可愛いと 言われます。 可愛いと、言って貰えて嬉しいですが、 それから何日か後にいきなり 3人の方が息子の 髪型を真似?してきて 同じ髪型の子供が3人も増えました🤣🤣🤣 真似されるのって嫌じゃないですか?🙁 ちなみに🍄ヘアです🥹 周りに1人も居なくて、 先月に念願の🍄ヘアにしたら そのあと続々と全く同じ髪型が増えました🤣 後ろ姿まで一緒… 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 4 髪型 息子 ヘア はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ それはいやですね😭😭😭 せめて真似してもいい? って聞いてくれたらいいのにって感じですね😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント