ひまわり
同じように自我出てます!🤣
基本的に機嫌はいいのですが、特にスマホを取り上げたときに怒られます。笑
はじめてのママリ🔰
9ヶ月になったくらいから自我が出てきたように感じてます😂😂😂
何か夢中になってるものや事から取り上げると泣いて怒ります。笑
ひまわり
同じように自我出てます!🤣
基本的に機嫌はいいのですが、特にスマホを取り上げたときに怒られます。笑
はじめてのママリ🔰
9ヶ月になったくらいから自我が出てきたように感じてます😂😂😂
何か夢中になってるものや事から取り上げると泣いて怒ります。笑
「赤ちゃん」に関する質問
昨日出産して個室で入院中なんですけど、赤ちゃん預かってますねと言われて基本的に部屋で1人です🥹 暇で暇で…笑 3人目だから放置されすぎてるのか昨日も3回しか助産師さんもきませんでした! みなさん赤ちゃん自分で新生…
ふと気になったのですが、赤ちゃんってお腹から出たらすぐ泣くんですか? 帝王切開で産んだのですが、お腹から出た瞬間に「ふぇっ」って泣いてその後「おぎゃー!!おぎゃー!!」って泣いていました。医師の方ももう泣いてる…
今日で36w0dです。昨日一昨日と少量の出血あり、昨日受診しましたが赤ちゃんは至って元気、なんで出血したんだろうね〜!という感じでした。 今朝も少し出血あり、うっっすら前駆陣痛かな?どうかな?くらいの痛みがたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント