コメント
退会ユーザー
1度ありました、泣いてしまったこと
ななな
診断された時はショックが大きすぎて頭が追いつかず泣かずに済みましたが、明日手術で泣かずにいられる自信がないです。
-
はむたろう
明日手術なんですね、
無事終わる事祈っています。- 7月24日
ここ
めちゃくちゃ泣きましたよ。
-
はむたろう
他の患者の目が気になって
泣き止まないとー!って言い聞かせました。笑- 7月24日
-
ここ
その時は周りの目を気にしてる余裕なんてなかったです😣
心拍確認後の心拍停止で流産だったので余計にしんどくてワンワン泣きましたよ😣- 7月25日
おうちゃん
2回流産しましたが、どちらも泣きました。
1回目は院長先生に慰められ、落ち着くまで別の部屋で休ませてもらいました。
-
はむたろう
私も院長に励まされそれがさらに泣けましたw
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
病院では「そっか...」って感じで頭の中がふわふわしてましたが、家についてから現実なんだと思って、勝手に涙出てきました!!でもその2ヶ月後にまたきてくれましたよ😍😍
-
はむたろう
2ヶ月後⁈早く戻ってきてくれたんですね、私もまた戻ってくると信じたいです
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
6w3dで流産しました。
家のトイレで塊がでてきて、病院に持って行って内診して、、先生に《あぁ、、やっぱり流れちゃってるね…》って言われて、
頭追いついてなくて真顔で診察室でてすぐ看護師さんに《大丈夫…?…じゃないよね?😔》って言われてドバー😭ですね…
-
はむたろう
そーゆうとき少しでも優しい声かけられると泣いてしまいますよね…
- 7月24日
はむたろう
先週泣いてしまってなんか恥ずかしくなりました…病院でないてしまうなんてと、、