家事・料理 どう思いますか?大根おろしのなめ茸かけを夕飯に出そうとしたらカビ生え… どう思いますか? 大根おろしのなめ茸かけを夕飯に出そうとしたらカビ生えてて旦那に「ごめん。大根おろしだけ食べて」って言ったら「すぐ腐らせるもんな」と一言。 てかそんな事言うならお前がご飯作れよ。とか思ったんですが間違ってますかね? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 旦那 ご飯 大根 初めてのママリ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食材の管理とかぜんぶやってもらいたいですね😇😇 間違ってません!!😇😇 7月24日 ママリ なめたけってすぐカビ生えますよね😭😭 じゃあそうなる前に食えって思います😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント