コメント
退会ユーザー
今はアトラクションの抽選はないです!ショーのみです🙆♀️
朝イチだとソアリンとトイマニが混雑するので、さらに奥のマーメードラグーンなどは空いてます!
アラビアンコーストなど奥からアトラクション攻めた方が色々乗れるかなと思います!
何が1番したいですか??
多分それによって変わるかなと!
退会ユーザー
今はアトラクションの抽選はないです!ショーのみです🙆♀️
朝イチだとソアリンとトイマニが混雑するので、さらに奥のマーメードラグーンなどは空いてます!
アラビアンコーストなど奥からアトラクション攻めた方が色々乗れるかなと思います!
何が1番したいですか??
多分それによって変わるかなと!
「ディズニーシー」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😊
2世帯で子どもも祖母もいながらなのでゆっくり全部回れれば満足ではあります笑
あとは2歳の子でも一緒に乗れるようなものがあればそれも行きたいなという感じです!
ちなみに持ち物は着替えのほか水筒くらいでいいですかね??
これ合った方がってものあれば知りたいです!
退会ユーザー
ソアリンやトイマニに乗るなら、朝イチよりもそこから100分後くらいからお昼が落ち着いているかなと思います!
アラビアンコースト、マーメードラグーンの乗り物は小さい子でも乗れて、マーメードラグーンは室内で遊べるところがあるので避暑地としてもオススメです!
持ち物は着替え、水筒で十分かなと思います!
ちなみに、いつ頃行く予定ですか??
今時期であれば、薄いタオルケットみたいなものがあると、風が冷たい日とかちょっとした日除けにもなるので便利です🙆♀️