退会ユーザー
飲ませたことあります!2歳くらいです🙆♀️
毎日上げているわけではないので、ジュースと同じかなと思います!

ママリ
2歳なら全然気にしないです😂ジュースと同じ感覚ですね

さらい
二歳ぐらいですかね、、

もふもふ
2歳ぐらいから飲んでます。下の子1歳はもうすでに飲んでます💦ほんの少しですが

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます🥹💦
たまにならっていうことで少しずつ解禁していこうと思います!
退会ユーザー
飲ませたことあります!2歳くらいです🙆♀️
毎日上げているわけではないので、ジュースと同じかなと思います!
ママリ
2歳なら全然気にしないです😂ジュースと同じ感覚ですね
さらい
二歳ぐらいですかね、、
もふもふ
2歳ぐらいから飲んでます。下の子1歳はもうすでに飲んでます💦ほんの少しですが
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます🥹💦
たまにならっていうことで少しずつ解禁していこうと思います!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月で哺乳瓶拒否でずっと完母なのですが、今からでもミルクに変更できますか?この前試したらやっぱり哺乳瓶で飲んでくれませんでした。どうしたらいいでしょう?もう諦めて完母の方がいいですか?
初マタです。哺乳瓶について教えてください。 出産準備の中でも哺乳瓶に関して なにがどれくらいあればいいのか調べてもわかりません…。 どなたか教えてください( ; ; )! 初マタなのでわかりませんが、 なるべく母…
寝室移動を検討しています。 2階建ての一軒家に住んでいます。 出産するまでは2階寝室の ダブルベットにて夫婦で寝ていました。 子どもが生まれてからは ミルクなどをあげやすいように 1階リビング続きの和室を寝床にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント