妊娠・出産 2ヶ月で外食とか電車乗って外出連れて行った方居ますか? 2ヶ月で外食とか電車乗って外出連れて行った方居ますか? 居たら回答下さい 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 外出 外食 あっきー(ノ´∀`*) コメント みゆ うちは温泉旅行に行ってしまいました(^_^;) 現地でもビックリされましたけど、基本寝てる時期なんで… 12月3日 あっきー(ノ´∀`*) そうなんですね(*´∀`) 2ヶ月位の時に行きましたか? 12月3日 みゆ 2ヶ月で特急電車に乗って行きました~(^^) 12月3日 あっきー(ノ´∀`*) そうなんですね(*´∀`) 電車大人しかったですか 12月3日 みゆ ずっと寝てましたよ…笑 まだ寝てるか飲んでるかみたいな時期なので、楽だったかもしれません(^^) おもちゃなんかもいらないですし。 動き出してからのほうが電車では静かにできないかも…(´д`) 12月3日 あっきー(ノ´∀`*) そうなんですね(*´∀`*) ずっと寝てたらママも楽ですよね😘 動き回ったりじっとしないと大変ですもんね 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー(ノ´∀`*)
そうなんですね(*´∀`)
2ヶ月位の時に行きましたか?
みゆ
2ヶ月で特急電車に乗って行きました~(^^)
あっきー(ノ´∀`*)
そうなんですね(*´∀`)
電車大人しかったですか
みゆ
ずっと寝てましたよ…笑
まだ寝てるか飲んでるかみたいな時期なので、楽だったかもしれません(^^)
おもちゃなんかもいらないですし。
動き出してからのほうが電車では静かにできないかも…(´д`)
あっきー(ノ´∀`*)
そうなんですね(*´∀`*)
ずっと寝てたらママも楽ですよね😘
動き回ったりじっとしないと大変ですもんね