※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の息子が火曜に発熱し、現在は解熱して鼻水と咳があります。寝ている時は症状が軽いが、起きている間はずっと咳をしています。同じような経験の方はいますか?

3歳息子です。
火曜に発熱し、現在は解熱して鼻水と咳があるのですが…
寝てる時はそこまでないのですが、起きてる間ずっと咳をしています😓

同じような方おられますか?💦

コメント

ママリ🔰

先々週息子が同じ感じでした!
熱が続いて解熱して咳が始まって鼻水咳が続きました。寝てる時はそこまで出なかったのも似てます。

• ママリ

ママリ

咳はもう落ち着きましたか?💦
    昨日と今日ずっと咳をしてるのですが、コロナの検査以外は何もしなかったので、原因もわからず心配で😓

• 7月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ひどい鼻水咳が一週間続いて、やっと通常通りになりました💦
    たぶんRSだったんだろうなと思います🤔2歳の頃に一回なったんですが、高熱で始まって解熱してから鼻水咳が始まったので症状似てるなと思って。

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

1週間も続いたんですね💦
    今は無事通常通りになられてるみたいでよかったです🥺
    もらってた薬も無くなるので、明日また病院で相談してきます😓
    ありがとうございます😭

• 7月24日