メルカリのらくらくメルカリ便で、セブンから発送する際は荷物を袋に包む必要がありますか、それとも専用の箱に入れる必要がありますか。
メルカリに詳しい方お願いします。らくらくメルカリ便でセブンから発送したい場合は荷物を袋に包んで行くんですか?それともセブンで専用の箱?とかに入れるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

いりたけ🍄
ネコポスのサイズに収まらずに宅急便コンパクトのサイズだったらセブンで専用の箱を買ってそれに入れて送ります!
ネコポスサイズなら自分で袋に詰めて持っていきます!

はじめてのママリ🔰
包装したのをバーコード見せていれるだけで楽です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ネコポスに収まらず宅急便コンパクトにしたんですが初めての発送だったのであたふたしてしまいましたw
店員さんに聞いて箱に入れてもらったんですがあれってホントは自分で箱に詰めるんですか?🤣
いりたけ🍄
初めてだとアタフタしますよね🤣
私は自分で買って車で詰めてからまた持って行ってます!
みんなはどうなんですかね🤔笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分で詰めるんですか🤣🤣
なんか店員さんスミマセンって感じです🤣💦
あともう一つ聞きたいんですが売上金を口座に移すときってお金かかりますよね?🤔みなさんある程度貯まってからまとめて移す感じですか?
いりたけ🍄
やってもらう人もいるでしょうし、大丈夫ですよ😆👍
私はあまり高く売ってないのでそんなに貯まらないんですが、月初めの振込申請までに5000円くらい貯まってたら口座に移してます!
手数料200円かかりますもんね😅💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺色々教えていただきありがとうございました🥹❣️凄く参考になりました❤️