妊活 妊娠希望です!ルナルナでみると排卵日という日から生理前までずっと腹痛… 妊娠希望です! ルナルナでみると排卵日という日から生理前までずっと腹痛があるのですが、同じ経験した方いらっしゃいますか? 今までこんなことなかったので、妊娠した?とかなんこ根拠もなく思ったりして、、、 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 排卵日 生理前 妊娠した ルナルナ h*.(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も毎回生理の時、排卵日からずっと痛かったです! 7月24日 h*. その時って妊娠されましたか?🥺 7月31日 退会ユーザー 今回もそのパターンで妊娠してます! でも、痛さが違いました! 排卵1週間後あたりに、生理二日目くらいの痛みになりました。 7月31日 h*. おめでとうございます😭🎉 その感じに似てるような気がして少し期待が持てそうです🥺ありがとうございます😊💖 7月31日 退会ユーザー 私も願ってます☺️✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h*.
その時って妊娠されましたか?🥺
退会ユーザー
今回もそのパターンで妊娠してます!
でも、痛さが違いました!
排卵1週間後あたりに、生理二日目くらいの痛みになりました。
h*.
おめでとうございます😭🎉
その感じに似てるような気がして少し期待が持てそうです🥺ありがとうございます😊💖
退会ユーザー
私も願ってます☺️✨