もうすぐ4ヶ月ですが声を出して笑いません😥お顔はにっこにこです。健診…
もうすぐ4ヶ月ですが
声を出して笑いません😥
お顔はにっこにこです。
健診があるで不安です😭
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
ママリ
その子によって違いますよ
うちの子達も声だしてキャッキャ笑うタイプじゃないです。
ミルクティ👩🍼
2人共、4ヶ月の時は、たまにしか声を出して笑いませんでした🥺
本格的に、声を出すようになったのは、6ヶ月~7ヶ月くらいです🥲
もうすぐ4ヶ月ですが
声を出して笑いません😥
お顔はにっこにこです。
健診があるで不安です😭
ママリ
その子によって違いますよ
うちの子達も声だしてキャッキャ笑うタイプじゃないです。
ミルクティ👩🍼
2人共、4ヶ月の時は、たまにしか声を出して笑いませんでした🥺
本格的に、声を出すようになったのは、6ヶ月~7ヶ月くらいです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
毎回毎回ご飯を食べない娘にイライラします。 毎回早く食べなさい!と怒鳴っています😅 3歳なのですが一口を30分くらいずっと咀嚼していて見ていてイライラします。決して硬いとかではなく豆腐など柔らかいものもずっと口…
夫がお風呂に入れるとギャン泣きします😭 続けてたら慣れてくれるものですか? 楽しんでくれるおもちゃなどありますか? 毎週日曜日だけ夫がお風呂担当(拭いたり保湿は私)なのですが、脱がせるところからあがるまでずっ…
保育園選びについて 保育園の申し込み締め切りが近付いておりますが、本当に悩んでいて決められません。。😭💦 何度か保育園についての質問をさせていただいたのですが、再度質問させてください。沢山のご意見お願いいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント