コメント
さくら
おめでとうございます🎉
今日の方が濃くなってると思います😊
朝一が濃く出るはずなんで、明日の朝一はもっと濃くなりそうですね💕
さじょん🤖
2本目の方が濃くなってますよ😊
さくら
おめでとうございます🎉
今日の方が濃くなってると思います😊
朝一が濃く出るはずなんで、明日の朝一はもっと濃くなりそうですね💕
さじょん🤖
2本目の方が濃くなってますよ😊
「検査薬」に関する質問
3人目を妊娠したかもしれません。 将来的に3人目も欲しいと思っていた夫と、 2人で充分と思っていた私です。 3人目をもし考えるにしても、上の子が小学生に上がる前くらいと考えていました。 現在生理予定日から1週間経過…
ゴールデンウィークに 避妊なしで、性行為した場合 もう妊娠した!ってわかるものですか? 検査薬で反応出ますか?つわりきますか? 友達に相談されたんですが 生理がこない、吐き気がと言ってます 性行為はゴールデン…
2週間遅れで生理開始! 周りからは「よかったね〜」「ほっとした」「こわかったわw」とか言われて 自分もやっときたー!って思った部分はあるけど(検査薬でずっと陰性やったし) やっぱ4人目の可能性があったこと周りはあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
濃くなってくれると嬉しいです😭明日の朝まだやってみます!夜やりたくなりますが、、💦