その他の疑問 今ほど玄関に出るとポストの上に手持ちの白いビニール袋がありまして中… 今ほど玄関に出ると ポストの上に 手持ちの白いビニール袋がありまして 中をみると マヌカハニー喉あめが 入っていました…。 家族や親戚、友だちなど心当たり連絡しましたが、 みんな知らないといいます… 誰が持ってきたのかもわからない…謎 中に持って入ると 受け取ってくれた。と勘違いされたら困るので あえて置いたままにしてあります。 いったい何なんでしょう… とうか、置いたのは誰!? なんか気持ち悪いです。 置いたままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 夫 家族 親戚 ゆころん(6歳, 8歳) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 家の間違いじゃないですかね? 明日の朝にまだあれば捨てます💦 7月24日 ゆころん そうなんですかね💦 送り状やメモも 何一つなくて しかも、スーパーの袋です 気味悪くて😰 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
そうなんですかね💦
送り状やメモも
何一つなくて
しかも、スーパーの袋です
気味悪くて😰