チム
うちの旦那は自分の時間や子供と関わる時間がなさすぎてそれが嫌で働き方を徐々に変えたみたいで、前に比べると家にいる時間が増えましたー😄
チム
うちの旦那は自分の時間や子供と関わる時間がなさすぎてそれが嫌で働き方を徐々に変えたみたいで、前に比べると家にいる時間が増えましたー😄
「シングルマザー」に関する質問
どなたか喝を入れてくださいт т 今のパート先、人間関係は凄くいいのですが 給料が少ないし日数全然入れない、遠い、ので 今のパート先辞めて新しいパート先探そうと思って 辞めること伝えたらみんなからええ!やめない…
お1人のお子様を育てられているシングルマザーの方に質問です! ①どんな種類のお部屋に住まわれていますか?市営、県営、UR等 ②広さや部屋数 ③家賃、駐車場等の価格 ④構造(鉄骨、木造など)
お局がいつも以上にねちっこくて爆破しそうです🤯🤯🤯 今朝、取引先からの電話は社用携帯かメール入れさせてと言われました。 そして先ほど取引先から連絡がありお局は外出中なのでその旨を伝えると、折り返しでお願いしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント