退会ユーザー
料理が元々好きだったのでストック作るの楽しくて作りすぎた事もありました🤣

はじめてのママリ🔰
作ったの食べてくれたら嬉しいですし、次は何作ろうってなりますよね☺️1人目の時は特に楽しかったです☺️
2人目は上の子のご飯も作らないといけないし忙しくて💦パターンが同じものばかり作ってストックになっちゃってますが😅🌀笑
退会ユーザー
料理が元々好きだったのでストック作るの楽しくて作りすぎた事もありました🤣
はじめてのママリ🔰
作ったの食べてくれたら嬉しいですし、次は何作ろうってなりますよね☺️1人目の時は特に楽しかったです☺️
2人目は上の子のご飯も作らないといけないし忙しくて💦パターンが同じものばかり作ってストックになっちゃってますが😅🌀笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月で明日保健師さんが訪問に来ます。 リビングにお通しすることになるのでしょうか? 里帰り中で、家族が家の中に普通にいるのですが大丈夫でしょうか。 赤ちゃんを見せるならベビーベッドのある自室に通そうかな…
実家に2週間帰省 赤ちゃんにはストレス? 10ヶ月の子がいます 両家遠方で中々帰れません 4月中旬からGWまで私と子供だけで2週間ほど実家に帰ろうかなと思ってます けどいつもと違う家だし子供にとってはどうなのかな…
赤ちゃんの鼻くそについて 両方の鼻の奥に鼻くそが詰まってて息がしづらそうです。鼻くそを取ってあげたいのですがなにかいい方法ありませんか?上の子の時はくしゃみで鼻くそ出る子だったので取ったことがあまりなくて。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント