はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の時も今も1日1〜2回の便秘経験のない快便くんです☺️
離乳食の形態の変化や乳製品の量とか影響するんじゃないですかね🤔?

ママリ
その頃は1日1回でした!

🐱
うちも先週いきなり快便になっておしっこ色変わってないのにうんちしてて取り替えるだったり1時間に2回変えるとかありました!
今はおさまって1日1、2回今日は0でした。
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の時も今も1日1〜2回の便秘経験のない快便くんです☺️
離乳食の形態の変化や乳製品の量とか影響するんじゃないですかね🤔?
ママリ
その頃は1日1回でした!
🐱
うちも先週いきなり快便になっておしっこ色変わってないのにうんちしてて取り替えるだったり1時間に2回変えるとかありました!
今はおさまって1日1、2回今日は0でした。
「うんち」に関する質問
新生児何ですが、おむつ替え(うんち)でおしりをふきたいのですが、足ピーンされると拭きにくくて困っています。 足ピーン持ち上げると股関節脱臼が怖いし、皆さんから何かアドバイスあれば教えて欲しいです...
最近母乳を飲む時間が減ってきました…💦 今生後51日目なんですが今までは左右10分ずつあげていて一日トータル90分とか飲んでたんですが 最近は嫌がってぺって乳首を咥えなかったりたくさん出るのかむせたりするので分数減…
『うんこミュージアム行った方お願いします!!』 5才4才3才の男年子です! 最近は保育園でブームなのか男の子特有なのか…「うんち・おしり・ちんちん」のパレードです🤣 そんな最中長男が急に「うんこミュージアムに行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント