コメント
YM♡ih
キツいのを無理に付けるのは
良くないと聞きましたが、
私は少し余裕あるものを使ってましたよ!
ブラをしないで出かけられないので(笑)
にも⍤⃝
乳腺の発達を妨げないように、授乳ブラとかならいいと思います。普通のブラはしない方がいいです。
私はブラトップで過ごしていました。
-
。。。。
にも◡̈*さんそうなんですねノーブラはよくないんですかね?
- 12月3日
-
にも⍤⃝
ノーブラでも気にならないなら構わないと思いますよ(﹡ˆoˆ﹡)私は揺れる感じがあまり好きじゃなかったのでしていただけなので💦
- 12月3日
-
。。。。
そうなんですね!ありがとうございます
- 12月3日
-
にも⍤⃝
産後、母乳で育てるつもりなら授乳ブラは必要になると思うので今から買っておいて損はないと思います!それを外出時に使うといいんじゃないでしょうか(﹡ˆoˆ﹡)
4段ホックとかなら、ある程度調整できますしね!- 12月3日
-
。。。。
ハーフトップのやつは2枚あるのはあるんですけど
- 12月3日
-
にも⍤⃝
ハーフトップあるならそれでいいと思います(﹡ˆoˆ﹡)クロスオープンはサッと出して授乳しやすかったですよ♡
- 12月3日
-
。。。。
ありがとうございます!
- 12月3日
退会ユーザー
私は出かける時以外してません(^ ^)笑
-
。。。。
そうですね!
普通のはもうきつくて出来なくてハーフトップとかしかできないですけど(´nωn`)- 12月3日
退会ユーザー
締め付けれる感じで苦しかったので、緩めのブラを使ってました!
-
。。。。
そうなんですね!
ありがとうございます- 12月3日
exx
しなくてもいいと思いますよ!
私はブラトップで過ごしてました(^^)‼︎
-
。。。。
ですよね!ハーフトップとかならあるんですけどね
- 12月3日
ポビ
妊娠4ヶ月頃からもう授乳ブラしてました。ブラトップでも胃のあたりの圧迫が苦しくて…
母親学級で「妊娠中はブラジャーをせず、洋服と乳首を擦れさせて乳首の皮膚を強くしましょう」となってました。
でもそんなに強く擦れないですよね(笑)
出掛ける時以外はノーブラで過ごしてます。
-
。。。。
そうですよね!
でかけるときだけハーフトップみたいなのつけるよーにはしてます- 12月3日
退会ユーザー
むしろ、臨月になる頃には必要以外は外していた方が良いらしいですよ!
乳首が刺激されると子宮が収縮するのと、授乳の準備で乳首が強くなりやすいと言われてます。
締め付けの少ない物がいいですね(´˘`๑)
-
。。。。
そうなんですね!出掛けるときいがいはつけてないんですがそれのほうがいいってことですか?
- 12月3日
-
退会ユーザー
私は締め付けられると悪阻が出てきたので、出掛ける時だけにしてました。
今、その方が楽なら外出時だけでいいと思いますよ!
タダ、乳首が目立ってました(笑)Σ(°∀° )- 12月3日
-
。。。。
つけると圧迫されるみたいでつらいのででかけるときしかつけられないです(笑)
- 12月3日
。。。。
そうなんですね!
ありがとうございます