※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lili
ココロ・悩み

恋人と振られてから久しぶりに恋した理由について相談です。久しぶりの恋と他の恋の違いを知りたいそうです。

恋愛のことで質問なのですが
昔、恋人と振られてから何年も自分から好きだって思う感情がわかなかったのに
ある人と出会って久しぶりに自分から恋した方にお聞きしたいです!

その久しぶりの恋をする間、何年も恋人がいなかったわけではなく
好かれてアプローチを受けて付き合うことはありました。
というパターンなのですが
久しぶりに恋した人と、他の人は何が違うと思いますか?

文が上手くまとめられなくてすみません💦

コメント

りーまま

ちょっと違いますが、4年付き合って1年半同棲、2年同棲した婚約者と別れてから1年、それなりにもててアプローチされて付き合ってはいませんが4.5人の人と遊んだりはしましたが友達以上に考えられず、付き合う気にも慣れませんでした。
ですが旦那には出会ってすぐにいい人だな〜…からアプローチされて今まで踏み切れなかったのが嘘のように付き合って、すぐ子どもができました。何が違ったのかは自分でもわかりませんが、何かびびっときたんでしょうね…
24歳で出会って、付き合って子どもできて、結婚。ハイスピードでしたがあれから7年…子ども3人、4人目妊娠中です♡

• lili

lili

素敵です🥹凄く仲良しなんですね😌
    やっぱり久しぶりに好きになる時は
    初めからいいなという印象があるんですかね😊

• 7月24日