札幌市でデッキブラシ捨て方いますか?どんな方法で捨てられるか教えて下…
札幌市でデッキブラシ捨て方いますか?
どんな方法で捨てられるか教えて下さい😢
- お弁当マン(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ぴぴちゃん
ゴミ袋に入らない場合大型ゴミで200円で捨てられると思います
札幌市でデッキブラシ捨て方いますか?
どんな方法で捨てられるか教えて下さい😢
ぴぴちゃん
ゴミ袋に入らない場合大型ゴミで200円で捨てられると思います
「札幌市」に関する質問
札幌市北区で夏頃から1歳目前の子供を認可保育園(こども園)へ入園希望です。正直なところ、不承諾通知の方が都合が良いのですが、今年の札幌市なら育休延長は絶望的、と話している方を見かけました。そうなんでしょうか…
北ガスの電気&ガス契約で最大3ヶ月無料キャンペーン、使われたことある方いらっしゃいますか? いまガスは北ガスなのですが、 電気も契約して3ヶ月無料キャンペーンに 入ってみようか悩んでます。 一年は契約してなき…
札幌市、免許更新、オンライン講習について お世話になっております。 先日免許更新のハガキが来ましたので、どこかのタイミングで講習&更新をしなければなりません。 更新は札幌の免許センターでする予定ですが、講習は…
その他の疑問人気の質問ランキング
お弁当マン
ありがとうございます🥹