退会ユーザー
はじめて2週間なら上手く食べれませんでした💦
出てくることが多かったです。スプーン拒否やぐずぐずがなければ続けてとりあえず1ヶ月続けたら少しはゴックンするようになりました(^ ^)
退会ユーザー
はじめて2週間なら上手く食べれませんでした💦
出てくることが多かったです。スプーン拒否やぐずぐずがなければ続けてとりあえず1ヶ月続けたら少しはゴックンするようになりました(^ ^)
「おっぱい」に関する質問
この時間おっぱいあげてもずっとギャン泣きです💦 おっぱい飲んでる途中で寝ちゃって、ゲップの時も寝てるのにベットに置くと起きてギャンギャン泣きます。 抱っこしてもキリがないのでしばらく放置してると寝ますが1時間…
5歳男子と7ヶ月男子を育てているのですが 次男を産んだ後から、長男がイライラの対象になってしましました やることなすこと、喋りかけてくることも含めて嫌で仕方がありません ご飯を食べた手を洗わないで匂いがするの…
今度断乳するのですが、母乳外来の先生におっぱいに顔を書く説明されました! 断乳の時に顔を書いたことのある方にご質問なのですが、なんのペンで書きましたか?マッキーしか家にないのですが大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント