退会ユーザー
はじめて2週間なら上手く食べれませんでした💦
出てくることが多かったです。スプーン拒否やぐずぐずがなければ続けてとりあえず1ヶ月続けたら少しはゴックンするようになりました(^ ^)
退会ユーザー
はじめて2週間なら上手く食べれませんでした💦
出てくることが多かったです。スプーン拒否やぐずぐずがなければ続けてとりあえず1ヶ月続けたら少しはゴックンするようになりました(^ ^)
「授乳」に関する質問
38w3kgで出産しました。 産まれて5時間後に始めて母乳というか乳首を咥えさせたのですが全く吸い付かず😰 助産師さんは「はじめはみんなそんなもん、まだ授乳も夜中からスタートするからね。存在だけお知らせしとこう」と…
1人目完ミ、2人目完母の方いますか? 息子が生まれた時、産後鬱になり授乳も上手くできず産後2週間で完ミにしました。もし2人目授かれたら次は完母で頑張りたいな〜と思っています。
0歳(2ヶ月)、3歳を育児中の方毎日どんな感じですか? 我が家は夫の育休が終わって、 ワンオペが始まったのですが、毎日しんどい! 3歳の欲求にも満足に答えてあげられず、 テレビを見せる時間も長くなっている。 自己嫌悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント