子育て・グッズ 保湿クリームについて質問です!セタフィルのクリームを赤ちゃんに使って… 保湿クリームについて質問です! セタフィルのクリームを赤ちゃんに使ってる方いらっしゃいますか? 乾燥がひどいのでクリームタイプが欲しいのですがセタフィルベビーでクリームタイプがないので普通のセタフィルで考えています。 使用感など教えていただけたらと思います(*´꒳`*) 最終更新:2016年12月3日 お気に入り 1 クリーム 赤ちゃん ベビー 保湿 すぎにゃん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 セタフィルのローション使ってますがローションというより乳液みたいに濃いめで伸びも保湿力もあり 親子で使ってます^^ 12月3日 すぎにゃん ローションタイプも保湿力ありなんですね! 伸びがいいのは塗りやすくていいですよね( ˊᵕˋ* )悩んじゃいますw 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎにゃん
ローションタイプも保湿力ありなんですね!
伸びがいいのは塗りやすくていいですよね( ˊᵕˋ* )悩んじゃいますw