最近ストレスを感じており、カラオケに行きたいと思っていますが、10年ぶりでシステムが分かりません。子どもを連れて行くことについて、今の時期にカラオケは適切でしょうか。
最近ストレスが凄いので、日中か夕方にカラオケに1時間ぐらい行きたいと考えています。
元々カラオケが大好きという訳ではないので、もう10年ぐらい行ってないです。それなのに何故か、最近カラオケに凄く行きたいです。
1人カラオケは行きづらいので、上の子(6歳年長、カラオケは初めて)を連れていこうと考えていますが、やはりこのご時世はカラオケはよくないですかね?
全く行かないので、最近のシステムとか全くわからないです😞💦
- はらぺこあおむし
コメント

コロン
1人カラオケ5月くらいに行きましたよ😆全然大丈夫ですよ(σ*´∀`)
はらぺこあおむし
夏休み時期で人が多そうで心配なんですが、カラオケも感染対策はされていますか?
医療従事者なので、行く場所も普段から制限してきたので、短時間だけでも行ってみたいんです😅💦
コロン
事前予約とかもできますしカラオケ店もちゃんと対策してましたよ😃
はらぺこあおむし
ありがとうございます☺️🍀
近々行ってみたいと思います✨