子育て・グッズ 子どもが風邪が長引いてます…。もう夏休みなのでゆっくり治ればと思いま… 子どもが風邪が長引いてます…。もう夏休みなのでゆっくり治ればと思いますがどきどきたんのからむ咳でそれ以外は元気すぎてヘトヘトです。ちょっと外をお散歩してます…。私は部屋の断捨離をしたいのですが、子どもは一人で遊べないのでできず…。断捨離巻き込んでもいいですかね…。ずっと子どものペースがきつい…。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 夏休み 散歩 断捨離 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子のペースに合わせてばかりでは疲れてしまいますよね💦 お子さんの様子見つつ、断捨離してもいいのではないですか😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 午前中は家で追いかけっこ、トランプで終わりました…。もう少し相手をしてから同時進行できるかやってみます…。自分の事すると罪悪感で…。 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午前中は家で追いかけっこ、トランプで終わりました…。もう少し相手をしてから同時進行できるかやってみます…。自分の事すると罪悪感で…。